2011年6月1日星期三

瑞典國民包- Fjäll räven


在很久很久以前, Fjäll räven真的是瑞典小學生每個人乖乖天天背去上學的書包。
因為包型很可愛又很實用,日本開始引進這個品牌,Fjäll räven從此在各個年齡層都有了粉絲~也開始設計生產除了original的mini size之外的classic,big等大小.....


( 這個是classic大小,不管男女都很適合的尺寸!)



(此為BIG款,男生背很好看)
  
Fjällräven這個牌子在瑞典已有50年之久,在瑞典語裡的意思是"山裡的狐狸"(包包上的LOGO),由此可知此牌子是以out door系列為主,他們熱愛大自然,希望可以藉由他們的產品,將更多"現代城市人"拉往熱情的野外~!
第一個包款是品牌創辦人Åke Nordin 在14歲時的設計,這就是為什麼Fjällräven不管是包型或顏色都看起來這麼有童趣的原因吧!
"This is why you will notice that Fjällräven's equipment does not follow fleeting trends, but stand for durability year in and year out. If we can give you even a moment’s inspiration, we will be proud and happy."
橫跨半世紀之久的包包,想要帶給人們的感覺並不是流行或是前衛,而是不會被潮流所取代的親切感 。大家可以來GROOVY體驗看看~

GROOVY FASHION STORE
台北市敦化南路一段161巷62號1樓
 02-87730735
business hour: 14:00~22:00(Fri.Sat.14:00~23:00)

2 則留言:

  1. 請問目前還有MODEL揹的那款藍色的嗎??

    回覆刪除
  2. 你好,目前現貨只剩粉紅色的。月中會到許多新款~你可以去我們的FACEBOOK看即時消息~會PO顏色~http://www.facebook.com/groovyfu ^^

    回覆刪除